DFB-Pokal: VfL Wolfsburg besiegt Bayer Leverkusen mit 2:1

Jan Polák (VfL Wolfsburg)
(Quelle: dts Nachrichtenagentur)
GDN - Der VfL Wolfsburg hat im Achtelfinale des DFB-Pokals gegen Bayer Leverkusen mit 2:1 (0:1) gewonnen. In der ersten Halbzeit neutralisierten sich beide Teams die meiste Zeit im Mittelfeld, ehe Leverkusen durch ein unglückliches Eigentor des Wolfsburgers Fagner (31.) in Führung gehen konnte.
Im zweiten Durchgang drängte Wolfsburg auf den Ausgleich, kam jedoch zunächst nicht richtig zum Abschluss. Das 1:1 erzielte Christian Träsch in der 78. Minute, in der 90. Minute drehte VfL-Stürmer Bas Dost mit seinem Treffer endgültig die Partie. Zudem siegte der VfL Bochum gegen 1860 München mit 3:0 (1:0).